HOJE
Vida bem-vinda e açucarada
Incansável resiliência
Noites em claro
Te ofereço sono e paz
Enfeite seus feitos e confeitos
Eternamente, graciosa como és
Conte-me sobre os seus dias
Incansavelmente, seja você
Neste dia, o açúcar é ainda mais doce
Conceda seus corações a quem te quer bem
Oníricos sonhos azuis de março