Ensina-me.
Ensina-me a te esquecer.
Como um dia me ensinasse a te amar.
Antes que o anjo da morte.
Venha nos buscar.
Ensina-me a viver sem ti.
Já que de dia.
Não consigo te tirar do pensamento.
E quando a noite chega.
Em sonhos vem me amar.
Que pecado cometi
Pra ser torturado assim.
Pelo anjo do amor.
Dedicado a Ciganinha
Direitos Reservado ao Autor.
Valentim Eccel