PONTO DE OBSERVAÇÃO 251
PONTO DE OBSERVAÇÃO 251
Do meu ponto de observação
Escuto o trem das cinco passar
Estacionamento lotado
Vizinho lavador de carro sai do estacionamento
Mulher bonita do prédio B
Entra no estacionamento
Com seu carro preto
Duas mulheres bonitas saem do prédio B
Mulher metida do bloco A
Sai com seu carro do estacionamento
Cambaxirra cantando direto
Camarada metido sai do prédio B
Velho babaca do prédio B
Sai com seu carro do estacionamento
Faxineiro passa lá no gramado
Pantaleão sai do prédio B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
19-03-2022