Eu só me apaixono pra escrever poesia

Eu só me apaixono pra escrever poesia

E se eu lembro de ti durante o dia

São meros ossos do ofício

Nada que me tire dos eixos

E se eu vejo sua imagem refletida no espelho

Se eu falo e não ouço minha própria voz

Se toco em minha pele e é a sua que sinto

É um breve detalhe desapercebido

Eu só me apaixono pra escrever poesia

E se por acaso eu escrevo o seu nome

E rio sozinho ao lembrar do seu riso

É caso de mera simbologia

Eu só me apaixono pra escrever poesia

E se quando lembro da nossa distância

Correm lágrimas sem perceber

Não é choro de ausência ou querer

É um mero capricho de artista

Que em tal ponto se faz masoquista

Quando chora ao lembrar de você

Guillherme Sotero
Enviado por Guillherme Sotero em 25/03/2022
Código do texto: T7480275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.