PRONÚNCIA PERSONIFICADA
PRONÚNCIA PERSONIFICADA
As personagens das perguntas,
Agonizam panorâmicas,
Entre as visões caminhantes do repouso.
Demonstrativa e visitante,
A inquietude da verdade,
Há de intensificar,
Os dias de clamor.
Vigilante, o olhar lavado,
Passa passivo pelo quase.
Posições elevadas,
Deitam-se na respiração do ainda.
Próximo e erguido,
O bem melhora com o atraso.
O vazio da mente,
Define as coisas ardentes.
Ausente do nada,
A anunciação do tudo,
Não se pronuncia.
Sofia meireles.