Inacessível

A felicidade esbarra em mim,

Mas, não consegue adentrar,

Estou blindada e sem tempo para me alegrar.

A oportunidade teima em aparecer na minha vida,

Usando seus múltiplos disfarces,

Eu a descarto na expectativa do perfeito engate.

A sorte me sorriu umas vezes,

Mas a achei indiscreta.

O amor bateu,

E a porta nunca esteve aberta.

Não percebi as chances,

Ocupada no invólucro em que me encontro,

Aguardando a melhor hora, para não passar do ponto.

Adio a saída da casca,

Fechada em minha casta,

Perco a vida e me resigno: nada me basta!

Luciana Faustino de Oliveira
Enviado por Luciana Faustino de Oliveira em 25/03/2022
Código do texto: T7480241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.