Flor que se cheire

Não Sou exatamente flor que se cheire.

Sinto muito, e isso não é um pedido de desculpas.

Eu SINTO muito!

Tenho surtos súbitos e fugas tóxicas

As vezes sou flor e as vezes sou fumaça

Sol e tempestade

Arco- íris

Trovoada

A ansiedade por vezes me domina, crio expectativas, sou orgulhosa, me saboto...

Ainda restam algumas pequenas inseguranças e mil teorias e paranóias.

Mas também sei onde encontrar as minhas curas.

E sigo

AMO!

Canto e danço no meu caos

E existem muitas em mim

Podes me ver enquanto esbravejo meu rock'n'roll

Gargalhando sozinha na rua

Chorando abraçada com um ursinho

Cantarolando uma canção qualquer numa rua qualquer.

Quase nenhum pudor

Tanto pra alegria quanto para o terror

Choro no ônibus,  falo sozinha, arroto alto, danço esquisito, vivo paixões fugazes e celebro minha loucura.

Não tolero coisas mornas e sem alma

Me sinto desconfortável na zona de conforto

E continuo querendo sempre mais de tudo.

Meu sol em touro me fez sentimental!

Pisciana de ascendência não passo muito tempo igual

Meio fora da casinha, livre, não gosto de padrões..

A amada lua é touro

Metódica, cautelosa, exigente, exímia fazedora de planos

Meio maluca

Sigo aprendendo sobre mim

Me reencontrando e refazendo

Me permitindo e acolhendo

Celebro a vida

A essência

As imperfeições e não as impermanências..

A que escreve
Enviado por A que escreve em 24/03/2022
Código do texto: T7480235
Classificação de conteúdo: seguro