Distração

Descubro a cada dia um novo som:

Duda Beat, Marina Sena, Jão.

Vários cantos de tantos cantos,

Aguçam minha atenção,

Procuro em sons, formas e cores,

Um lampejo, um clarão.

Escrevo páginas e páginas de rascunhos "vira-latas"

Destinados à gaveta,

Não por desprezo à tais letras, mas, por escolha da poeta.

Que desacelerando o ritmo,

Ensaia sua atividade dileta,

Cantarolando sem filtro, em zigue-zag ou linha reta,

Só por distração...

Luciana Faustino de Oliveira
Enviado por Luciana Faustino de Oliveira em 24/03/2022
Código do texto: T7480226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.