A MEMÓRIA
Abre uma fenda
E eu me lembro das pálpebras, da pele
Do sorriso escancarado nada esquinas
Antes que chegássemos ao fundo do poço
Tinha a ver com esperança
Pegar tua mão e gritar pra todo mundo
Que , naquele tempo a vida era doce
Como o mel que eu bebia nos teus lábios