CATANDO UMA IDÉIA
Toda lágrima
Que rola na tua face
Tem um que de desperdício
Diluindo os versos
Que fiz em silêncio
Para te exaltar
Hoje estás toda prosa
Enquanto eu cato uma idéia
Para que tudo
Volte a ser poesia
Restaurando teu encanto original
E que guardes dentro do coração
Minha voz alcançando o infinito