INESQUECÍVEL MUSA
Eu ainda escrevo
Pensando em você
De todas as musas
Você é a única
Que eu não esqueci
Me lembro
Da sua pele clara
Dos seus olhos castanhos
Da ilusão
De que seria minha
A qualquer momento
Mas todos os acasos
Caminharam para o nada
E apagaram
A promessa de felicidade