Mulheres
Mulher:
Quem a definirá!
É frágil como uma flor!
E forte como leoa,
Quem é ela?
Que me faz sonhar,
Nunca vi ser tão complexo!
Mulher: com suas formas
e com flores! Seus lábios, seus amores!
Mulher: que só faz encantar
Viro serpente encantada e no seu colo
Quero sempre me enrolar.
Oh, mulher musa que me faz menino de novo,
Que traz renovo e faz sonhar...