A vida vai voltar a sorrir...
A vida vai voltar a sorrir
Não devo chorar outra vez
Pra tudo melhorar vou insistir
Chorar bem pouco, talvez
A alegria no mundo a fluir
Não querendo saber os porquês
Pra tudo melhorar vou insistir
Chorar bem pouco talvez
E quando uma lágrima cair
Seja com menos fluidez
Com esperança não vou desistir
D'uma terra sem malvadez
Pra tudo melhorar vou insistir
**********
Agradecendo a linda interação do mestre poeta amigo Jacó Filho
25/03/2022 09:42 - Jacó Filho
Como tudo vai passar,
As nossas dores também.
E as alegrias que vem,
Nos ajudam suportar...