LEMBRANÇA
De repente, simplesmente,
eramos dois no caminho,
eu te vi à minha frente,
parecias estar sozinho.
Nem liguei para os espinhos,
e corri atrás de ti.
E o vento soprou manso,
talvez quisesse um descanso.
Sonho foi, quem é que sabe,
mas em mim deixou saudade.