Berço da gratidão

Livre na solidão do amanhecer

nessa abençoada casa de abundância

doa-se e compartilha-se amor

compreensão, carinho, luz

criatividade, arte

Deusas abençoam e permitam

a boa vivência sempre

manter a individualidade

com amor ao próximo

e toda beleza da sabedoria

do silêncio à canção

do início ao fim

no cálice da paciência

no berço da gratidão.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/03/2022
Código do texto: T7480073
Classificação de conteúdo: seguro