Por do sol na varanda
Já é tardezinha!
O sol se põe no horizonte!
Um jato lá longe...
Cruza o céu azul dourado da tarde!
A noite traz paz e nostalgia.
Amo o entardecer!
Tudo é paz.
Penso nas" feituras " do dia!
A sombra das árvores distantes parecem
pinturas a dedo.
Quero o cheiro das flores amanhã; bem cedo....