Estamos vivendo uma ESCATOLOGIA?
O novo em rivalidade com o antigo
submerso na verdade,
surpreendido pelos acontecimentos.
A depressão digladiando com o solitário
apenas o absurdo surgiu.
Será o fim? Ou esperança maledicente?
Carregando o obvio da confiança?
Ou segredo de um pecado?
Suspirando no fim do possível.
Isso será o fim do mundo?
Estou combalido. Ainda em pé.
O que precisam de mim antes da morte?
A vida explicará!!!
Entrará no livro 11º