Morrer de amor
Gosto de você porque gosto de tudo o que me rasga o peito
E expõe de forma visceral minhas fragilidades.
Gosto da sensação de estar caindo de um precipício
Sem me importar se sobreviverei a queda ou não.
Afinal, morrer de amor é melhor do que morrer de solidão.