Me faço poeta
Você me diz precisar de um lar,
E eu resolvo fincar raízes e me tornar sua morada.
Você diz não suportar o frio,
E então me torno em fogo por seu amor.
Você diz querer ser livre
E eu lhe empresto minhas asas para que possa voar.
Você chora e eu recolho suas lágrimas e as transformo em chuva para que possamos sob elas dançar.
Você me pede uma demonstração de carinho e então eu me faço poeta para meu amor demonstrar.