EU QUERO
Dá-me um tempo solidão,
tu amargas minha vida,
dói-me tanto o coração,
parece virou ferida.
Não te quero junto a mim,
não é bom, isso é ruim,
vê se larga do meu pé.
Quero poder respirar,
quero rir e gargalhar.
Quero recuperar minha fé.
Para o poema "Solidão" de SemprePoeta