FORMAS & GESTOS

 

Na interrupção do momento

o gesto fica no ar.

 

O silêncio espalha-se

num só preito.

 

Há uma fluência detida

do não-ser.

 

O exato momento de descanso

das formas dançantes.

 

A essência pura

de non-sense.

 

 

 

 

imagem: google

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/03/2022
Código do texto: T7479938
Classificação de conteúdo: seguro