O BRANCO

 

Linho branco

Na branca linha

Indizíveis.

     Arcaico branco

     Num círculo invisível

          Nada

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/03/2022
Código do texto: T7479927
Classificação de conteúdo: seguro