Feitiço
Foco, mira - fé
Firmo o pé
A lança... Balança o que sou
Fujo, corro... retorno
Fico em silêncio
A foto - feitiço
Metamorfose
Imagem gravada no papel
Emoldurado no porta-retrato
A mariposa sai do casulo
Suas asas ainda esteréis
Em segundos já voa.
A foto - feitiço
Presa no momento de um tempo
Quem voa agora, é o pensamento
Imaginação do foi
História... memória
Pra sempre.