Artesãos
Metais de ofícios
Manuais, artesanais
Obras de arte criativa
Prazer no olhar
Peças simbólicas
Com a noite, diabólicas
Jeito de brincar
Enfeitar sonhos
Acariciar egos
Feitiço para cativar
Pinturas e construções
Cantares com olhares
Frio que esconde no peito
Mãos abertas para novos sonhos
Entrará noutro livro 11º