Vinho companheiro todo tempo
Comemorando
consolando
reverberando
esquecendo
relaxando
pedindo para ficar só
perdão esquecido
perambulando pelos dialógos
permanecendo sóbria
pecando sozinha no seu interior
vestida com o manto da reflexão
me deixa só!
esqueça que existo!
Será outro livro 11º