O dia seguinte
Encarcerado na mentira enraizada
procurando no dia a dia a verdade
o novo de hoje
com ares de renovação
o aprendizado da história do passado
amanhã será apenas o dia seguinte
com ares de amor e luta
soberano na certeza
de qualquer decisão.
O templo explicará o final de tudo que vivemos e fizemos!
Nada mais tem valor, porque não haverá o outro dia para esperar.
De Belo Horizonte José Hilton para os sensíveis para a vida.
Será outro livro 11º