POEMAS REUNIDOS
De déu em déu
olhei o céu
vi Astrid Cabral
mergulhando no canal
a procura da poesia.
Sua estilística
e vocabulário poético
soberbo e completo,
causam confusão emocional
com expressões simples e banal.
Fico transmutado
pela autêntica realidade
no confronto de mundos distintos,
por isso insisto e tiro o chapéu,
para déu em déu
dar-lhe o céu,
com meus aplausos.