ANTES DO ARMAGEDON

É tempo de angústias

É tempo de recriar os epitáfios

E de ver as manhãs

Alcançando nossas vidas

Espalhando todas as metáforas possíveis

Transformando os sonhos

Numa coisa inconclusa

É tempo de partir

De tentar decifrar o indecifrável

E tornar necessária a certeza

De que seremos felizes antes do armagedom.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/11/2007
Código do texto: T747970
Classificação de conteúdo: seguro