Desejo


Hoje desejei te desejar!
Como me desejavas
Olhando o azul do mar.

Hoje resolvi me lembrar
Como te lembravas
Vênus no azul estelar.

Hoje decidi te acariciar
Como me acariciavas
Ao teu lado e no amor.

Hoje decidi me decidir
Como assim decidiste
Esquecer este olhar.



22/11/05