Pássaros

A viagem,

Traços de

caminhada

da pupila

até a estrada,

se vê ao longe

voando

tantos pensamentos

e pássaros

entrelaçados,

dança de movimentos,

para fazer

outra estação,

para alcançar

no agora

os pensamentos

não engaiolados,

para alcançar

neste instante

o abraço

do voo

de todos

os pássaros.