POR ENQUANTO

Por enquanto vivemos

Mas, um dia,

Definitavamente não sobreviveremos

Ao único instante

Em qua a realidade

Será vivida dentro de um sonho

Onde o sono

Não é uma simples metáfora.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/11/2007
Código do texto: T747965
Classificação de conteúdo: seguro