Convite ao bom senso

Não deixe na minha casa

seu excremento

poeira das sandálias

nem imponha sons

de falas desnecessárias

não exija nem cobice

apenas aprecie com cuidado

não seja invasivo

abusivo

ou egóico

é cansativo despejar

energia à toa

chegue serenamente

mas não se demore tanto

que o tempo/espaço

é um precioso santuário.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 24/03/2022
Código do texto: T7479611
Classificação de conteúdo: seguro