CEDO OU TARDE EU PRECISO ACORDAR

Teu olhar ainda me enfeitiça

E me faz ter desejos impublicáveis

Que eu transformo em silêncio

Num espaço vazio da memória

No teu corpo eu toco apenas

Na fronteira do sonho

Lá, onde a frágil realidade não alcança

Onde os enigmas são enigmas indecifráveis

Retornando para a liturgia do sono

Instantes marcados pela imaginação

Reinventando os milagres

Como se outra realidade surgisse do nada

E fôssemos o acaso acelerando o êxtase

E as horas passasem na mais perfeita alegria

Mas,

Cedo ou tarde eu preciso acordar.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 22/11/2007
Código do texto: T747961
Classificação de conteúdo: seguro