A GORDURA EM MIM 1/2

Gordura é gostosa na boca

Dentro do corpo é destruição

Não é brincadeira

Agora as pessoas vão pensar que sou nojenta e faminta

Gordura é uma droga desfavorece, adoece...

Eu comi muitas frituras

Muitas comidas congeladas

Sucos espumantes

Sorvetes de várias essências

Bolos de chocolate com flocos de avelã

Vários frascos de Coca-Cola

Matei meu desejo, mas abasteci o mal

Agora a gordura está até em minhas veias

Eu não vou usar mais adornos

Eu não vou olhar meu rosto no espelho

Eu não vou mais a estádios de futebol

Eu era uma flor agora estou parecendo uma velha rabujenta

Eu não encaixo mais nos meus vestidos

Sinceramente estou parecendo um espantalho

Estou parecendo uma mosca morta

Eu era tão flexível agora estou dura

Eu era forte agora sou fraca

Perdi um pouco do meu tato eu sou uma imbecil e infantil

Posso ficar infértil e já estou com febre só de pensar nos efeitos...

Infelizmente estou gorda acabou-se a minha alegria

De fato vou virar um fantasma para a sociedade

Nem o fogo queima o meu interior.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 24/03/2022
Código do texto: T7479592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.