(1775)-Acredite
Acredite em você
Você é que acredita
Vale a pena viver
E saber levar a vida.
Eu posso ser o que quiser
Posso ir bem mais longe
Sou feito de fé
Em busca do horizonte.
A vida é uma roda gigante
Começo ,meio e fim
A vida não é como antes
A mudança começa em mim