A revolução chamada Amor!

Quando não mais houver dor,

guerras ou discriminação...

quando não mais persistir o eu,

eis que será o prenúncio de uma revolução.

A revolução que colocará no lugar,

quem devidamente é especial...

esta revolução será do Amor,

esse sentimento que liberará à todos da dor.

A dor de quem vive nas mazelas do dia,

de quem tenta ser feliz mas se depara com barreiras.

Quando o Amor somente no mundo vigorar,

este será o momento onde todos praticarão o verbo Amar.

Quando esse sentimento se fizer mais,

quando ele dominar mentes e corações,

será neste dia que não mais haverá distinções,

não importará o eu, mas o nós e nossas emoções.

Mas para que tal momento ocorra,

não basta apenas o Amor sabermos em teoria.

Amar é prática e exercício contínuo,

amar sem nada esperar em troca, esse é o ingrediente para o ínicio de nossa alegria!

Person VB
Enviado por Person VB em 24/03/2022
Reeditado em 24/03/2022
Código do texto: T7479588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.