GUERRA IMORAL
GUERRA IMORAL
Conversas entre Biden
E Xijinping
Para entender
Posição da China na guerra
A população ucraniana
Está deixando o país
Por meio de corredor humanitário
Apenas por Vovchansk não funciona
Mais de setecentos civis
Incluindo cinquenta e duas crianças
Foram mortos
Durante invasão
União Europeia
Condenou crime de guerra
Cometidos pela Rússia
De graves violações aos direitos humanos
O presidente Biden
Falou que Putin
É um ditador bandido completo
Que trava uma guerra imoral
Antonio Lima
18-03-2022