Diz o encantado poeta...

Por

entre versos

e rimas,

ao passar d´uma nuvem,

imagens

de céus estrelados,

espelhos de luar

e olhares

que se emocionam

em horas de silêncio

quando corpos que se desejam,

também

noites se deslumbram,

garantem os poetas!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 24/03/2022
Código do texto: T7479559
Classificação de conteúdo: seguro