Meu choro ...
Minha boca vermelha colorida
Que sorria e cantava na minha primavera
Agora mais bebe as lágrimas doridas
Da vida dura e severa
No mundo não vejo alegrias
Vejo guerra e criança com fome
Choro por ver tanta covardia
Gente perdida, gente que some
Choro o preconceito entre pessoas
Pela orgulho ainda existente
Lágrima que lava, o choro que ressoa
Num protesto clama insistente
Choro a ingratidão sofrida
Choro pelos filhos perdidos
Pelas tantas mães sofridas
Ver no cárcere o filho querido
Não choro só pela dor
Choro também de emoção
Já chorei tanto por amor
Ou ao ouvir uma bela canção
O choro tem várias razões
Como o sorriso também
Da alma são emoções
Que em nosso ser se atém
Mas eu confesso ter aprendido
Mais chorando que sorrindo
Pois que a vida bate doído
Pro aprendizado que é sempre bem vindo
Que minha lágrima seja bendita
Que me faça beber toda dor
De minhas frases e falas mal ditas
Transformando-as em doce licor.
**********
Agradecendo a linda interação do mestre poeta amigo Jacó
25/03/2022 09:45 - Jacó Filho
Mesmo chorando medito,
Para que tenhamos paz,
Pois Deus sabe como faz,
E dará um veredicto..