Porto

Bordo de estrelas meus sentimentos

à beira - mar do corpo da mulher amada.

Navego em suas águas,

feito um barco a vela

que reza a oração da espera:

Um porto seguro para nosso amanhã.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 22/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T747943