Deixar de escreve é pior que morrer!!!

Escrever é ser livre

Viver...se deixar levar

Pelas palavras...

Se perder...Sem saber aonde chegar...

Aonde elas vão nos levar...

Escrever é descrever,

O que vemos,o que sentimos,

Ou o que sabemos...

Fechar os olhos,imaginar...

Falar do passado,do futuro,

Do presente,de coisas banais...

Falar de coisas que desejamos viver...

Que nunca viveremos...

É descrever sonhos,fantasias,medos,

Duvidas e tantas coisas infinitas...

Escrever é tentar explicar o inexplicável...

Falar do que se quer esquecer...

Escrever é algo esplendido...

Magnífico...

Deixar de escrever...

É pior que morrer...

karla geane
Enviado por karla geane em 22/11/2007
Reeditado em 22/02/2008
Código do texto: T747942
Classificação de conteúdo: seguro