** CHEGUEI A ESTA CONCLUSÃO! **

Para satisfazer

A sí próprio

E uma multidão

O autor

De uma ideologia

Não age

Por convicção

Mas sim

Com a missão

De conquistar

Simpatia

Com base

Na sua teoria!

ivanildonunes