Perdida no meu canto

tento não perder o encanto

de tudo que já senti.

Recordo apenas o que vivi.

 

Os sonhos realizados, 

e os que perdi no caminho.

E os sonhos que arquivei

com todo carinho.

 

Quero apenas sentir o prazer,

do que ainda me resta viver

e procurar a cada momento,

o que me leve a escrever.

 

A inspiração acontece sempre

sem motivo ou ocasião.

A inspiração acontece sempre

quando acelera meu coração.

 

Legado lindo deixarei

meus versos que tanto amei.

E quando sobrarem palavras

certamente eu as escreverei.

 

 

 

 

 

 

 

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 23/03/2022
Código do texto: T7479294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.