ANCESTRAL

 

 

Antes daquele olhar

     imaginei o sentido

     daquelas palavras.

 

Antes da forma concreta

     senti em plenitude

     o abstrato do corpo.

 

Bem antes de tudo,

     anterior ao existir

     uma lua iluminava a noite.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/03/2022
Código do texto: T7479252
Classificação de conteúdo: seguro