REVELAÇÃO

 

Há um cavalo alado

submerso no mistério do mar.

 

Em noites de lua azul

ele emerge faiscante

e galopa ondas vorazes

que se quebram em praias desertas.

 

Deslumbrante!!!!! Garantem os que viram!

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/03/2022
Código do texto: T7479243
Classificação de conteúdo: seguro