MOTO CONTÍNUO

 

Passa o rio

     Vai-se a lucidez

Fica a loucura

     Confundem-se

Nas águas do rio

     Que não param...

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/03/2022
Código do texto: T7479237
Classificação de conteúdo: seguro