PARA O AMANHÃ

 

Hoje 

Nada mais quero.

     O maduro, o comestível,

     O pronto, o feito.

          A esperança sim, ainda quero.

          Deem-me a semente.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/03/2022
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T7479233
Classificação de conteúdo: seguro