INTENÇÃO

 

 

Quero a mudez das ostras

para entender meus silêncios.

     Quero o flutuar das medusas

     para aliviar meus caminhares.

Quero o luzir dos corais

para iluminar meus pensamentos.

     Quero o infindável do mar

     para mergulhar meus dissabores.

Quero penetrar no âmago das coisas

para sentir a transmutação das origens.

 

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem:google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/03/2022
Código do texto: T7479228
Classificação de conteúdo: seguro