Atenas ou Espartas?
Pergunta proposital:
vieram sábios de Atenas?
ou o que dizer das arenas
de cultura marcial?
Espartas será igual
na arte e na inteligência?
Qual tem maior procedência
de sábios em quarentenas?
é Espartas ou Atenas?
De letras e de esportes,
academias têm portes
de atividades plenas?