Naquele mundo

Acordei aquele lugar que pude viver, que pude ser

Naquele mundo eu vi, um gato voar pelas nuvens de um mar

E corri nas estrelas com certas bruxas de sorrisos gentis,

Um robô engraçado que adorava ver um humano voar

E uma flora alegre que amava ouvir o vento cantar.

O tempo não voa, ele faz piada para dragões rirem no amanhecer

E há tarde, uma alcatéia de lobos dançavam para despedida do sol

Um louco infantil velho, em uma imensa planície perto do céu,

Em um bosque uma pequena garota sábia, vivia

E aconselhava viajantes com tão pouco da vida.

Um peixinho dourado que ficava corado com poesias

E vagalumes vermelhos num rio de águas coloridas

A lua era tímida na presença de uma girafa que muito admirava

E um foguete que só voava escorregando no arco-íris

A chuva era lindas flores de cerejeiras que brilhava olhares.

Árvores do tamanho de montanhas e feitas de casas

E as estações passavam com palavras belas e entregavam emoções,

Era magnífico quando todos se reuniam para observar o vale da alma

Tudo era incrível e simplificado, como um coração puro.

Um mundo tão belo e fantasiado, de vales e castelos

Onde loucura era alegria e realidade era só verdade

Seu nome ninguém dizia ou perguntava, nem precisava

Nada fazia sentido, mas tudo se encaixava e permanecia

Até um dia eu acordar e me perguntar o que aconteceu

Para nunca mais voltar, para nunca mais lembrar

Do porque eu não saberei se algo mudou.. Naquele mundo.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 23/03/2022
Código do texto: T7479188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.